|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 传染病防控 > 传染病工作动态

郑州市疾病预防控制中心督导中牟县手足口病防治情况

时间:2019-06-13 17:00:38  来源:中牟县卫生防疫站  作者:流病科
       6月12日上午郑州市疾病预防控制中心传染病防治所李肖红所长一行三人至我县查看我县手足口病防治情况,中牟县卫生防疫站工会主席刘银镖和流病科闫永芬科长陪同督导检查。
  督导组一行先至中牟县人民路幼儿园,查看幼儿园晨检记录、缺课记录、因病缺课追踪、消毒记录、相关制度和培训、健康教育情况等;
      后至大孟镇卫生院,查看卫生院预检分诊、肠道门诊和发热(疱疹)门诊设置,指导手足口病病例流转和居家随访工作,同时对手足口病防治相关制度、培训、督导、健康教育和预防接种门诊手足口病EV71疫苗使用情况进行了查看。
  李所长对我县的手足口病防治工作进行了肯定,同时提出要求,继续加强手足口病疫情监测,做好手足口病患儿的随访管理工作。我县将以此次督导检查为契机,进一步落实手足口病各项防治措施,为保障我县婴幼儿身体健康做出积极贡献。

上一篇:中牟县卫生防疫站开展“疟疾防治日”宣传活动
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号