|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 地方病防控 > 工作动态

新时代以榜样的力量引领前行

时间:2019-06-26 11:51:16  来源:中牟县卫生防疫站  作者:流病科
      为充分发挥典型的示范带动作用,进一步引导和激励广大疾控工作者立足本职、开拓进取、激情干事、勇争一流的精神,郑州市疾控中心刘立庭副主任带领“魏建军同志先进事迹”巡回报告团于6月25日上午在中牟县防疫站六楼会议室举行报告会,防疫站各业务科室及各乡镇卫生院社区卫生服务中心防保股长参加了会议。
      报告会上,郑州市疾控中心魏建军同志作了题为《不忘初心,永远做人民群众健康的忠心守护者》的报告,用朴实无华的语言,介绍了他立足本职工作,热心服务群众的感人事迹,魏建军同志在疾控岗位上工作了39个春秋,他上跑政策资金,下跑基层农村,为我市的地方病防治工作作出了杰出贡献,在他的带领下,郑州市从历史上的碘缺乏重病区,转变为连续多年的国家碘缺乏病消除地区,郑州市的地方病防治工作稳居全省第一。先后被授予“河南省八五期间地方病先进工作者”、“健康中原好卫士”、“郑州市疾控工作终身成就奖”等荣誉称号。
  郑州市疾控中心陈伟博作为同事介绍了他们眼中的魏建军,介绍了魏建军同志在平凡的岗位上脚踏实地、尽职尽责、爱岗敬业,用自己坚定和执著诠释着一个共产党人的誓言。防疫站地病科两名同志畅谈了自已的感言,作示今后要在实际工作中以魏建军同志为榜样,练就过硬的本领,争做时代先锋。
a3Y中牟县卫生防疫站
a3Y中牟县卫生防疫站
  最后防疫站副站长朱国富强调,魏建军同志39年如日,有自己的行动诠释了一个共产党员的本党,并要求全县疾控系控要认真向魏建军同志学习,以魏建军同志为榜样,深入学习魏建军同志心有大我、不忘初心的家国精神,苦干实干的奋斗精神,追求真我、勇于专研的科学精神,一心为公、淡泊名利的奉献精神,勇于担当起时代的责任,切实做好中牟县疾控工作、建设健康郑州,不断筑牢新时期守护人民群众身体健康的坚固堤坝!a3Y中牟县卫生防疫站
a3Y中牟县卫生防疫站
 

上一篇:中牟县顺利通过“十三五”地方病防治规划中期评估
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号