|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 地方病防控 > 工作动态
0

中牟县地病办联合多部门对我县畜牧养殖业进行布病联防联控督导

时间:2019-07-10 14:27:48  来源:中牟县卫生防疫站  作者:流病科
       布鲁氏菌病(简称布病)是严重危害人民健康和畜牧业发展的人畜共患传染病。近年来,布病疫情形势呈上升趋势,疫情形势严峻。
  为进一步加强布病的监督管理,确保布病防控各项工作的落实,推进布病防控工作深入持久地开展,县地病办联合中牟县畜牧中心、中牟县卫生防疫站及乡(镇)政府于2019年7月9日对我县牧业公司和养殖厂的布病防控工作进行联合督导检查。
  督导小组对存在问题的养殖户(厂)和牧业公司提出整改意见并写出书面督导记录,希望存在上述问题的养殖户(厂)和牧业公司积极改进,尽快解决自身存在的问题,提高防护能力,切实做好布病的监督及防控管理工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号