|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 地方病防控 > 工作动态
0

郑州市地病办对我县开展上半年地方病防治工作督导考核

时间:2019-08-09 10:59:11  来源:中牟县卫生防疫站  作者:流病科
       2019年8月7日上午,郑州市地方病主任刘江华携郑州市疾病预防控制中心、郑州市教体局、郑州市盐业局及郑州市农委一行5人对我县上半年地方病防治工作开展督导检查。我县地病办、卫健委、防疫站、教体局、畜牧局及水利局等相关单位陪同迎接检查。
  督导组采取听取汇报和查阅资料的方式对我县地方病防治工作开展详细检查。督导组首先听取了我县地方病防治工作开展情况汇报,随后详细查看我县卫健委、畜牧局、教体局、水利局、防疫站等相关部门的文件资料。
  通过督导,专家组对我县上半年地方病防治工作给与了充分肯定,对各成员单位之间的密切配合及信息交流给与高度评价,并根据我县实际情况及考核中发现的问题,提出了意见和建议,要求在今后的地方病防治工作中各成员单位要继续加强合作及信息互通。7g8中牟县卫生防疫站
  中牟县卫生防疫站也将以此次督导为契机,继续加强各成员单位之间的协调配合,落实各项防治措施,全面做好我县地方病防治工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号