|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 党群建设 > 精神文明建设

中牟县卫生防疫站党总支召开县委巡察意见落实推进会

时间:2019-07-04 11:06:24  来源:中牟县卫生防疫站  作者:办公室
      近日,中牟县卫生防疫站在六楼会议室召开县委巡察意见落实推进会,确保我站巡察整改工作按时间节点完成。
       会议由党总支副书记、副站长朱国富主持,党总支纪检委员、工会主席刘银镖首先宣读了《中国中牟县卫生健康委员会党组关于印发中牟县委第二巡察组巡察反馈意见整改落实方案的通知》(牟卫党[2019]17号)文件。
       党总支书记、站长潘守国强调,针对此次巡察组查出的问题,我单位要举一反三,建章立制,按照时间节点将问题整改到位,避免同类问题再次发生。在今后的党建工作中,要强化责任抓落实,责任不落实,工作就会落空。各支部要强化主体责任,以疾控党建为抓手,推动党建工作重点任务落实。站党总支班子、全体党员领导干部参加本次会议。r53中牟县卫生防疫站
      参加此次会议的有站党总支班子,全体党员干部共40余人。

上一篇:中牟县卫生防疫站举办《习近平在正定》读书学习活动
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号