|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 党群建设 > 精神文明建设

中牟县卫生防疫站组织召开2019年度上半年工作总结会

时间:2019-07-10 14:20:47  来源:中牟县卫生防疫站  作者:宣教科
      为总结2019年上半年取得的成绩、存在的不足和谋划下半年工作,7月8日下午我站组织召开了上半年工作总结会,站全体班子成员和中层以上人员参加了会议。
  会上,我站15名科室负责人采用幻灯片形式展示和汇报了各科室上半年工作取得的成绩、存在的问题、工作经验和工作场景,并重点介绍了各科室下半年工作谋划。
  随后,站总支部委员会书记、站长潘守国肯定了我站各科室上半年取得的成绩、分析了存在的问题和单位面临的发展形势,站长潘守国强调:一、各科室工作不但要纵向比较、也要科室间横向比较,找差距、促提升;二、各科室工作要开启创新模式,对标先进地区,力争各项工作走在省市县乃至全国前列;三、全站人员要敢拼敢想敢干、发扬疾控精神。
  2019年上半年,我站成绩显著。疾控各项工作已完成半年目标任务;预防接种、健康体检、检验检测等工作受到社会好评;承担的国家“十三五”、十二五”重大科技专项结核病防控项目和国家慢病中心慢性病筛查项目进展顺利。

上一篇:喜讯!中牟县卫生防疫站获批全国首批疾病预防控制信息化试点单位
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号