|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 党群建设 > 精神文明建设

不忘“八一”情 走访慰问退役军人

时间:2019-08-05 08:28:02  来源:中牟县卫生防疫站  作者:宣教科
      在2019年“八一”建军节来临之际,为深入贯彻党的十九大精神,进一步弘扬拥军优属拥军爱民的优良传统,加强与退役军人的密切关系,传递党和政府对退役军人的关怀与温暖,近日,中牟县卫生防疫站领导班子在站长潘守国的带领下走访慰问退役军人,进一步增强退役军人的获得感、荣誉感和幸福感。
  每走访一位退役军人,潘守国站长都仔细询问他的身体情况和生活状况,了解其在生活中的实际困难。并解读了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和政策,让他们深切感受到党和国家的温暖,让他们坚信,党和国家时刻铭记他们对祖国所作出的贡献。
FRC中牟县卫生防疫站
FRC中牟县卫生防疫站
  座谈中,潘守国站长还征求了大家对疾控工作的意见和建议,勉励他们以自己的亲身经历为青年一代传递正能量。并要求随行人员,一定要关心好退役军人生活,做好拥军优属工作,让他们更好的共享改革发展的成果。
  这次“八一”慰问活动,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在我站形成浓烈的“双拥”氛围,增强了我站职工对军人的崇敬之情。

上一篇:党员义诊送“清凉”,助推党建新风尚
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号