|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 公共卫生 > 学校卫生
0

中牟县开展2019年学校教室采光和照明检测工作

时间:2019-06-04 16:52:22  来源:中牟县卫生防疫站  作者:学校卫生科
       教室是学生学习用眼的主要场所,学校教室的采光照明等条件达不到要求,极易导致学生视力疲劳或视力不良。为了解我县学校教室采光、照明及通风设施等情况,2019年5月27日至6月3日中牟县持续开展了学校教室采光和照明检测工作。
 
  检测工作由中牟县卫生防疫站学校卫生科负责;yBM中牟县卫生防疫站
  检测范围:全县中、小学及大中专院校;按照随机原则,在全县范围内通过随机抽样,筛选出35所学校的样本量,包括中小学28所、高中2所和大中专5所;yBM中牟县卫生防疫站
  检测内容:教室采光方向、采光系数、窗地面积比、防眩光措施、室内表面反射比及装设人工照明、课桌面照度、黑板照度、照明功率密度等。
yBM中牟县卫生防疫站
yBM中牟县卫生防疫站
      截止目前,现场的检测工作已经圆满完成。通过本次检测工作,了解到我县目前学校教室采光照明的情况,为我县下一步改善和保障学校教室采光照明等卫生条件提供了可靠的参考依据,切实保障广大学生用眼健康环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号