|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 公共卫生 > 学校卫生

郑州大学科研组到我县进行儿童及家长的心理测评与指导工作

时间:2019-06-10 08:25:30  来源:中牟县卫生防疫站  作者:学校卫生科
       为帮助家长了解儿童心理发育状况与父母情绪的关系,更好的处理父母与孩子的关系,2019年6月5日,郑州大学公共卫生学院儿童少年卫生学科研组李晏博士等一行5人,到荟萃路小学对通过前期招募志愿报名参加的17组6-10岁的健康女童和家长免费开展了儿童和家长的心理测评与指导工作。
vhO中牟县卫生防疫站
vhO中牟县卫生防疫站
       我站学校卫生科张茜副科长陪同科研组李博士等专家通过对家长言行的观察和问卷来对家长进行情绪和家庭教养方式的测评,通过观察、互动、问答、量表等方式对儿童进行了认知、智力、情绪、行为等方面的测评,最后通过综合评估来了解分析儿童的心理发育现状及家庭教育的优势和短板。
vhO中牟县卫生防疫站
vhO中牟县卫生防疫站
  该活动受到了学生、家长和老师的大力支持和一致赞扬。为父母引导孩子心理健康发育提供科学的指导建议,以利于孩子更好的成长发育和家庭关系的和谐幸福。

上一篇:中牟县学校传染病防控知识进校园
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号