|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 门诊部 > 体检中心

中牟县卫生防疫站开展消防应急疏散演练

时间:2019-06-20 09:28:42  来源:中牟县卫生防疫站  作者:办公室
       为进一步加强安全工作,增强干部职工消防安全意识,提高自我防范能力,2019年6月19日下午,卫生防疫站开展了一次安全疏散消防演练。Eym中牟县卫生防疫站
  一阵急促的警报声拉开了“安全疏散演练”活动的序幕,听到警报声,科室消防负责人立即下达快速撤离的命令,参练职工立即弯着腰、猫着步,用毛巾捂住口鼻,沿着疏散路线快速前进,有序撤离到院内安全地带,整个逃生过程迅速且有序。
Eym中牟县卫生防疫站
Eym中牟县卫生防疫站
  本次消防演练活动,强化了干部职工的安全意识,使抽象的安全演练变成具体的实战演习;增强了医护人员在灾害发生时的处置能力,能够在发生火警火灾时,做到临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线疏散,确保生命安全。

上一篇:中牟县卫生防疫全力做好教师资格认证体检工作
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号