|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态

中牟县心血管项目筛查体检团队深入基层开展工作

时间:2018-12-28 16:54:51  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科

01.jpgIKm中牟县卫生防疫站

02.jpgIKm中牟县卫生防疫站

   寒风凌厉,雪花纷飞。由县卫生防疫站、县人民医院、县中医院抽调30余名专业人员组成的心血管项目筛查团队无惧风雪严寒,深入基层为群众开展健康体检筛查工作。由于场地条件有限,多项体检项目需要在低于零度的室外进行,同志们没有一人叫苦,无一人喊累,坚持开展体检工作,充分发扬了我们卫生计生系统不怕苦不怕累,严谨务实的敬业精神,得到了广大群众的高度认可和一致好评。IKm中牟县卫生防疫站

03.jpg
 
  2016年起,我县承担了国家心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目,对35-75岁之间的群众开展心血管病体检筛查工作,对体检发现的高危人群每年进行随访和干预,降低居民的心血管病患病几率,提高居民健康水平。中牟县2016年-2017年连续被评为河南省国家心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目先进工作单位!
 
04.jpg
 
  今年的项目工作选择在青年路街道办事处进行,目前已开展8天,累计筛查790余人,发现高危人群215人,目前项目工作正在有条不紊进行中。
 
  图/文:尚飞

上一篇:中牟县卫生防疫站开展2018年联合国糖尿病日宣传活动
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号