|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态

中牟县召开第四届万步有约健走激励大赛第一阶段表彰会暨健康知识讲座

时间:2019-06-13 16:44:35  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
       6月12日下午,中牟县第四届万步有约健走激励大赛第一阶段表彰会在卫健委12楼会议室召开。县卫健委副主任魏国赋,县卫生防疫站站长潘守国等领导出席会议,各参赛队伍领队及部分队员代表200余人参加本次会议。会议由县卫生防疫站站长潘守国主持。
  首先,优秀领队代表、优秀队员代表分别就第一阶段健走活动过程中,如何保持成绩、激励队员坚持健走、健走经验方法、心得体会等内容作经验分享。
      
       随后,大会对优秀领队代表和优秀队员代表进行颁奖,激励先进,鞭策后进。
  县卫健委副主任魏国赋进行总结讲话,全面总结了开赛一个多月来中牟县健走活动开展情况,分析了中牟县在全国、全省排名情况和严峻形势,同时对下一阶段比赛进行了强调和要求。
  最后,万步网教练向队员讲解健走减重知识,带领全体队员进行健走热身、拉伸运动,并在四牟园健康主题公园进行实地健走活动。
5La中牟县卫生防疫站
5La中牟县卫生防疫站
5La中牟县卫生防疫站
5La中牟县卫生防疫站
  此次会议旨在表彰先进,总结经验,鼓励队员在接下来70天的健走比赛过程中,继续不畏艰辛、奋勇争先、快乐健走,再创我县健走佳绩!

上一篇:二七区卫健委到中牟县卫生防疫站参观健康管理工作
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号