|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态

全国政协常委、河南省政协副主席高体健到中牟县卫生防疫站调研健康管理工作

时间:2019-06-28 15:25:45  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
      6月27日下午,全国政协常委、河南省政协副主席高体健带领省政协调研组一行到我站调研健康管理工作。河南省卫健委副主任黄红霞,郑州市政协副秘书长王松涛、市卫健委副主任袁学岭、市疾控中心副主任王进兴,中牟县政府副县长屈连武、县政协副主席梁凌达、县政协秘书长孔新柳、县政府办公室副科级干部刘志,县卫健委主任姚国森、副主任张富德等领导陪同。
      调研组一行到达我站后,站长潘守国就我站各项工作基本情况通过展板和现场解说的形式向调研组进行了逐一介绍。
      随后带领调研组到我站健康管理指导中心进行实地查看。高主席一行在健康管理指导中心现场听取了我站工作人员有关健康管理工作的汇报介绍,并查看了有关工作报告和资料。
 
       
      最后,调研组到我站检验科就生活饮用水监测等工作进行了实地查看。
      高主席一行对我站在健康管理工作中取得的成绩给予了肯定,并提出了有关要求,要进一步夯实工作基础,加强分析评估,造福广大人民群众。通过此次调研活动,对我站的健康管理工作再上新台阶起到了积极的促进作用。站长潘守国等站领导班子全程陪同调研。

上一篇:中牟县召开第四届万步有约健走激励大赛第一阶段表彰会暨健康知识讲座
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号