|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态
0

中牟县卫生防疫站开展学习《国务院关于实施健康中国行动的意见》文件精神活动

时间:2019-07-22 09:41:19  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
      近日,国务院印发《关于实施健康中国行动的意见》(国发﹝2019﹞13号),从战略和全局高度对建设健康中国行动作了深刻阐述,意见明确指出:人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,预防是最经济最有效的健康策略。坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“大卫生、大健康”理念,要坚定不移地贯彻预防为主方针,坚持防治结合的方针,努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务。
  7月16日上午,由慢病科牵头第一时间组织全体人员进行了学习和讨论,将文件指导精神与健康管理、慢病防控、全民健康生活方式行动等日常业务工作相结合。通过深入学习和讨论,科室人员深受启发,下一步将继续以健康管理工作为主导,以慢病综合防控示范区建设为抓手,积极推广全民健康生活方式行动,加强健康宣教和健康干预,营造健康环境氛围,努力提高我县居民的健康水平。Ce2中牟县卫生防疫站
  中牟县卫生防疫站其他科室也已陆续开展《国务院关于实施健康中国行动的意见》文件精神学习活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号