|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态

中牟县召开第四届万步有约健走激励大赛第二阶段表彰会

时间:2019-07-22 09:42:37  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
       7月16日下午,中牟县第四届万步有约健走激励大赛第二阶段表彰会在卫健委7楼会议室召开,中牟县卫生防疫站等各参赛队伍领队40余人参加本次会议,会议由县卫健委疾控科科长李胜杰主持。
  县卫健委副主任魏国赋参加会议,并在会上全面总结了开赛两个多月来中牟县健走活动开展情况,分析了中牟县在全国、全省排名情况和严峻形势,同时对下一阶段比赛进行了强调和要求。
  随后,大会对优秀领队及优秀队员进行颁奖,激励先进,鞭策后进。zXi中牟县卫生防疫站
  此次会议旨在表彰先进,总结经验,鼓励队员在接下来一个多月的健走比赛过程中,继续不畏艰辛、奋勇争先、快乐健走,再创我县健走佳绩!

上一篇:中牟县卫生防疫站开展学习《国务院关于实施健康中国行动的意见》文件精神活动
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号