|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态

郑州市卫健委严重精神障碍管理治疗工作督导组到我县检查指导工作

时间:2019-07-22 10:27:37  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
      7月18日上午,郑州市卫健委严重精神障碍管理治疗工作督导组在市疾控中心副主任李本亮带领下一行4人到我县检查指导工作。
  李主任一行在县卫生防疫站听取了中牟县关于严重精神障碍管理治疗工作的汇报,并进行了座谈交流,随后到我县东风路社区卫生服务中心进行实地查看,同一线工作人员进行面对面交流。
  李主任一行指出,我县在严重精神障碍管理治疗工作中,因多种原因导致筛查率、管理率和服药率低于郑州市平均水平,下一步要努力查找问题根源,加大工作推进力度,争取近阶段取得明显成效。中牟县卫健委副主任魏国赋陪同检查并表示,中牟县将于近期召开相关部门协调会议,形成联防联控、上下联动、信息互联互通的工作机制,同时加强系统内精防队伍培训和管理,力争此项工作取得明显进展。Lh2中牟县卫生防疫站
  县卫健委副主任魏国赋、县卫生防疫站副科级干部刘银镖、疾控科科长李胜杰等有关领导及人员陪同检查工作。

上一篇:中牟县召开第四届万步有约健走激励大赛第二阶段表彰会
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号