|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态
0

国家卫生健康委视察中牟县健康管理工作

时间:2019-08-15 11:26:34  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
IOw中牟县卫生防疫站
IOw中牟县卫生防疫站
IOw中牟县卫生防疫站
  8月14日下午,国家卫生健康委规划发展与信息化司司长毛群安一行莅临我站视察调研健康管理工作。河南省卫生健康委副主任刘延军、郑州市卫生健康委主任付桂荣、市疾控中心主任王松强、中牟县县长楚惠东、副县长屈连武、县卫生健康委主任姚国森等有关领导陪同视察。
IOw中牟县卫生防疫站
IOw中牟县卫生防疫站
  视察组一行到达我站后,首先查看并听取了我县关于全生命周期全人群健康管理各项工作情况的展板及介绍;随后到健康管理指导中心现场观摩了我县各类健康数据信息收集、统计、分析及成果应用方面的演示;最后,在我站六楼会议室召开郑州市健康管理工作座谈交流会,总结郑州市健康管理工作经验方法,讨论健康管理工作中面临的困难和问题。毛群安司长指出,以中牟县为代表的郑州市健康管理工作是贯彻落实“健康中国行动”的一个有力抓手,在健康中国路线图、时间表上做出了积极探索,可以为健康中国行动提供借鉴,值得推广复制。毛群安司长强调:健康管理工作要从卫健系统具体抓起,发挥专业技术优势,构建政府支持、部门配合、全社会参与的工作格局,完善工作体制,创新工作机制、打造完整的健康管理链条,为健康管理工作提供保障,不断提高人民群众的健康获得感和幸福感。
IOw中牟县卫生防疫站
  站长潘守国及所有领导班子成员陪同视察调研。

上一篇:中牟县卫生防疫站开展“三减三健”-减盐宣传推广活动
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号