|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态
0

中牟县卫生防疫站开展2019年全民健康生活方式日宣传活动  

时间:2019-09-02 08:19:34  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
       2019年9月1日是第 13 个“全民健康生活方式日”,本次活动的主题是:“三减三健”助力健康中国行动。为进一步贯彻“大卫生、大健康”理念和预防为主方针,整合资源,动员全社会共同关注和参与;按照县卫健委有关要求,我站于8月29日上午在管道三公司东院开展了集中宣传活动。
dPV中牟县卫生防疫站
dPV中牟县卫生防疫站
      在宣传活动现场,我站工作人员设立了健康咨询台,采取悬挂条幅、宣传展板、发放健康知识手册以及健康工具等多种形式开展宣传咨询活动。“三减三健”即“减盐,减油,减糖;健康体重,健康口腔,健康骨骼”, 通过多种手段传播“三减三健”核心信息。
 
dPV中牟县卫生防疫站
 
        此次宣传活动,共发放健康物资500余份,接受健康咨询60余次,积极引导群众形成良好的行为和生活方式,提高居民健康水平,本活动得到了广大群众的一致好评。dPV中牟县卫生防疫站
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号