|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态
0

国家卫生健康委疾控局视察中牟县疾病预防控制工作

时间:2019-09-16 15:23:51  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
       9月9日,国家卫生健康委疾控局局长常继乐一行在省卫健委副主任黄红霞、郑州市卫健委主任付桂荣、市疾控中心主任王松强的陪同下莅临中牟县卫生防疫站视察调健康管理工作。中牟县县长楚惠东、副县长屈连武、县卫健委主任姚国森等有关领导陪同视察。
  视察组一行到达我站后,首先查看并听取了我县关于全生命周期全人群疾病预防控制各项工作情况的展板及介绍;随后到健康管理指导中心现场观摩了我县各类健康数据信息收集、统计、分析及成果应用方面的演示。
Jn8中牟县卫生防疫站
  (观看展板、听取工作介绍)Jn8中牟县卫生防疫站
Jn8中牟县卫生防疫站
Jn8中牟县卫生防疫站
Jn8中牟县卫生防疫站
Jn8中牟县卫生防疫站
Jn8中牟县卫生防疫站
  (健康管理指导中心现场观摩)Jn8中牟县卫生防疫站
 
  视察组希望我县继续加大工作力度,健全完善工作机制和服务体系,切实提升疾病预防控制服务能力和水平,保障公共卫生安全和人民群众身体健康。Jn8中牟县卫生防疫站
  中牟县卫生防疫站站长潘守国及所有领导班子成员陪同视察调研。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号