|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态
0

中牟县卫生防疫站荣获国家心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目全国先进单位

时间:2019-09-27 10:07:39  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
       近日,国家心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目2018年总结暨2019年启动会在内蒙古呼和浩特市召开。经过会前的层层评选,中牟县卫生防疫站以各项工作优异成绩被国家心血管项目管理办公室评选为全国先进单位,并接受现场颁奖。
dCX中牟县卫生防疫站
dCX中牟县卫生防疫站
  中牟县自2016年承担国家心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目以来,目前已累计筛查35-75岁人群近2万人,覆盖我县7个乡镇街道150多个行政村,目前筛查出高危人群并纳入随访管理4千余人,对我县居民健康水平的提高起到了有力的促进作用。我站自实施项目以来,时刻严把质量控制关口,各项数据指标位居全省和全国前列,此次评选为国家先进单位是国家对我站前期成绩的认可,更是对我们下一步工作的鞭策和激励,在今后的工作中,我站将继续发扬克难攻坚、锐意进取、严谨务实的精神,争取各项工作再上新台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号