|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 免疫规划 > 扩大免疫

中牟县卫生防疫站开展“全国预防接种宣传日”宣传活动

时间:2019-04-28 09:16:24  来源:中牟县卫生防疫站  作者:免疫规划科
       2019年4月25日是第33个“全国预防接种宣传日”,今年的宣传主题是“防控传染病,接种疫苗最有效”。为宣传我县免疫规划和预防接种工作取得的成绩、普及国家免疫规划政策和预防接种知识、传播疫苗可预防传染病防病知识,2019年4月24日起,中牟县卫生防疫站开展了系列预防接种宣传活动。Gvq中牟县卫生防疫站
       活动一:2019年4月24日至4月30日,中牟县卫生防疫站微信公众号举办了2019年预防接种宣传周有奖知 识竞答活动,通过微信公众号普及预防接种知识。
  活动二:2019年4月25日上午,中牟县卫生防疫站携手县直医疗单位及2家社区卫生服务中心在潘安公园举行了现场宣传和咨询活动,通过宣传板面、宣传画、宣传条幅、宣传单和现场咨询方式普及国家免疫规划政策和预防接种知识、宣传传播疫苗可预防传染病防病知识。
Gvq中牟县卫生防疫站
(宣传版面、条幅)Gvq中牟县卫生防疫站
Gvq中牟县卫生防疫站
(现场咨询)
  活动三:由我站免疫规划科牵头,全县预防接种单位参与的通过新媒体传播预防接种知识和预防接种知识进校园社区活动正有条不紊的进行中。
Gvq中牟县卫生防疫站
Gvq中牟县卫生防疫站
Gvq中牟县卫生防疫站
(预防接种知识进校园)
  今年是建国70周年,70年来,我县免疫规划工作,从无到有,稳扎稳打,在全县预防接种工作人员的辛勤努力下,疫苗可预防传染病发病率维持在历史较低水平,对保证全县儿童身心健康做出了巨大贡献,2017年我县率先通过首批河南省免疫规划示范县验收。

上一篇:中牟县卫生防疫站开展预防接种“一条例两规范”专题培训
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号