|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 免疫规划 > 扩大免疫

中国疾病预防控制中心免疫中心在中牟县开展不同人群对人乳头瘤病毒疫苗的知晓情况和接种意愿的研究预调查工作

时间:2019-06-13 16:38:57  来源:中牟县卫生防疫站  作者:免疫规划科
       2019年6月12日,中国疾病预防控制中心免疫中心余文周主任医师一行两人在中牟县开展“不同人群对人乳头瘤病毒疫苗的知晓情况和接种意愿的研究”项目预调查工作,河南省疾病预防控制中心肖占沛带队的专家组和中牟县卫生防疫站副站长刘自森陪同调查。
       预调查组采用问卷的形式展开调查工作,分别在郑州电力职业技术学院、中牟县卫生防疫站预防接种门诊和中牟县解放路小学做了详细调查。
  人乳头瘤病毒(Human papillomavirus,HPV)是一种常见的病毒,其被证实与多种癌症相关。人乳头瘤病毒疫苗(HPV疫苗)可减少HPV感染、预防子宫颈癌等HPV相关疾病。本调查项目旨在了解不同人群对人乳头瘤病毒疫苗的知晓情况和接种意愿,为国家相关政策制定提供依据。

上一篇:中牟县卫生防疫站开展“全国预防接种宣传日”宣传活动
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号