|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 免疫规划 > 扩大免疫
0

中牟县召开郑州“智慧公卫”免疫规划 信息系统培训班

时间:2019-07-22 10:33:59  来源:中牟县卫生防疫站  作者:免疫规划科
       2019年7月17日下午,郑州市“智慧公卫”免疫规划信息系统培训班(中牟站)在中牟县卫生健康委员会2楼电教室举办,来自全县预防接种单位的信息化技术骨干共60余人参加了培训班。
  培训班上,中牟县卫生健康委员会疾病预防控制科科长李胜杰介绍了郑州市“智慧公卫”免疫规划信息系统建设的情况和重要意义,要求全体学员认真听讲、悉心钻研,以较快速度掌握该系统使用方法,尽快在我县部署使用该系统。中牟县卫生防疫站免疫规划科科长单留杰及科室人员参加培训,并现场指导和解释。9Yt中牟县卫生防疫站
  郑州市“智慧公卫”免疫规划信息系统可以实现疫苗正向查询、反向溯源、动态监测和流向追踪;可以记录每名受种者的个案信息和接种信息;便于流动儿童、产科接种点和狂犬病暴露预防处置门诊的管理,实现信息的自动化。9Yt中牟县卫生防疫站
  我县目前正积极进行系统运行前的调试工作,有望于八月份分批次在我县正式上线使用。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号