|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 结核病防控 > 结核病管理
0

“村医结防公社”举办现场培训

时间:2019-04-03 09:20:30  来源:中牟县卫生防疫站  作者:结防科
       在第24个世界防治结核病日到来之际,2019年3月16-17日, “村医结防公社”联合运营方北京大学新媒体研究院、中国医学科学院病原生物学研究所、中牟县卫生防疫站共同在中牟大酒店举办了现场培训。中牟县乡镇卫生院和社区卫生服务中心的公共卫生科、村级医生410余人参加培训。培训内容丰富多彩,既有介绍中牟县承担的结核病项目成果,又有结核病防治知识培训和“村医结防公社”微信公众号的使用推荐。
       村医结防公社”为广大乡村医生提供了一个了解、宣传、学习结核病防治知识的新平台,一贯秉承通俗易懂、讲技巧、重实用的原则,普及结核病知识,助力结核病防治工作,夯实乡村医生在结核病防治工作中的突出作用。河南省传染病医院(郑州市第六人民医院)马淑焕书记、中牟县卫生健康委员会申进强副主任、中牟县卫生防疫站潘守国站长参加了培训会。
       原卫生部疾控局万利亚副巡视员讲解中国结核病防治策略进展。
       中国医学科学院病原生物学研究所高磊教授介绍既往项目经验和成果。
       北京大学新媒体研究院耿引弟老师推介“村医结防公社”微信公众号。
     中牟县卫生防疫站结防科王大宽安排布置项目随访和3月24日世界防治结核病日活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号