|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 结核病防控 > 结核病管理

中牟县卫生防疫站参加美国-中国-南非结核病项目2019年年会

时间:2019-05-24 16:40:08  来源:中牟县卫生防疫站  作者:结防科
 WW2中牟县卫生防疫站
  2019年5月23日,中牟县卫生防疫站一行7人在潘守国站长带领下赴上海参加了美国-中国-南非3国“采用生物标志物预测结核病疗程”结核病项目2019年年会。
WW2中牟县卫生防疫站
项目合作单位主要负责人
  项目申办单位美国国立卫生研究院,河南省疾病预防控制中心、河南省胸科医院、中牟县卫生防疫站等6家中国合作单位和南非开普敦5家合作单位共同参加了年度会议。
WW2中牟县卫生防疫站
中牟县卫生防疫站项目负责团队
  美国国立卫生研究院Clif Barry主任、项目负责人Ray Chen博士分别介绍了项目意义和项目进展情况、数据和安全监察委员会(DSMB)监察情况,Ray Chen博士特别指出各合作单位招募速度明显加快,有望在2020年7月完成招募。
WW2中牟县卫生防疫站
参会人员认真听取报告WW2中牟县卫生防疫站
WW2中牟县卫生防疫站
积极讨论项目进展
  中牟县卫生防疫站于2017年10月启动了合作项目,正式开展受试者招募,目前,已经顺利招募33例患者,并按项目方案落实项治疗和管理,中牟现场已经接受了多次申办方和第三方监查,项目整体工作进展顺利。
 美国—中国—南非结核病项目团队

上一篇:五年如一日,守护村民肺部健康
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号