|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 结核病防控 > 结核病管理
0

中牟县卫生防疫站刘自森副站长当选中国防痨协会健康促进专业分会委员

时间:2019-07-02 10:51:37  来源:中牟县卫生防疫站  作者:结防科
       2019年6月30日,中国防痨协会结核病健康促进专业分会在广州举行会议,换届改选分会委员,中牟县卫生防疫站刘自森副站长当选分会委员。这是继我站潘守国站长于2018年4月当选为中国防痨协会标准化专业分会委员之后,我站在国家重要专业协会再次担任委员。这是对中牟县卫生防疫站近年来承担国家重点科研项目、积极开展结核病健康促进工作的肯定。
ZYu中牟县卫生防疫站
ZYu中牟县卫生防疫站
ZYu中牟县卫生防疫站
ZYu中牟县卫生防疫站
(刘自森副站长工作剪影)
关于中国防痨协会ZYu中牟县卫生防疫站
       中国防痨协会于1933年10月21日在上海成立,是我国结核病防治唯一的国家一级科技社团,是国际防痨与肺部疾病联合会的成员单位。协会坚持"独立自主、民主办会"的原则和"百花齐放、百家争鸣"的方针,团结和组织广大会员、科技工作者,动员多方力量,配合有关部门做好结核病防治工作。中国防痨协会是中文核心期刊《中国防痨杂志》和《结核病与肺部健康》医学期刊的主编单位。ZYu中牟县卫生防疫站
关于健康促进分会ZYu中牟县卫生防疫站
       中国防痨协会标准化分会致力于结核病的宣传教育、健康促进,不但提升广大人民群众对结核病的认知,推动全国结核病防治的规范化、科学化,积极开展研究活动和学术交流,努力在结核病防治工作中发挥引领作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号