|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 卫生检测检验 > 检验动态

中牟县卫生防疫站顺利通过二级生物安全实验室评审

时间:2016-09-14 15:55:44  来源:中牟县卫生防疫站  作者:检验科

IMG_5986.JPGyoF中牟县卫生防疫站

  9月13日,郑州市生物安全检查暨二级生物安全实验室备案验收评审组一行三人,对我站申请备案验收的四个二级生物安全实验室进行现场评审。
IMG_5997.JPG
 
  评审组在听取汇报后,采取了现场查看、查阅相关资料、现场提问等方式进行评审。评审组经过认真的考核,认为我站现有的管理体系、人员、环境、仪器设备、生物安全防护等,均能满足实验室生物安全的需要,符合现场评审的要求,现场评审顺利通过。
IMG_6032.JPG
 
  最后刘站长对这次现场评审做总结,首先对专家表示感谢,要求检验科人员,要以本次评审为契机,把实验室生物安全的各项规章制度落实到实际工作中,严把质量关,使防疫站的检验工作更上一个新台阶。
 

上一篇:实验室升级改造顺利推进 我站检验检测技术将全面提升
下一篇:返回列表
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号