|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态
0

中牟县防疫站开展2019年全国高血压日宣传活动

时间:2019-10-08 14:26:50  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
        2019年10月8日是第22个”全国高血压日”,今年的宣传主题是:“18岁以上知晓血压”。为进一步动员全社会共同关注和参与,按照上级要求,我站经过前期精心准备,于10月8日上午在县卫生防疫站门前开展了全国高血压日宣传活动。
       在宣传活动现场,我站工作人员设立了健康咨询台,采取悬挂条幅、摆设宣传展板、发放控油壶、限盐勺、高血压防治知识读本、慢病防治知识围裙来积极开展高血压防治宣传,促进居民自我血压监测、切实提高居民高血压知晓率、治疗率和控制率。
neq中牟县卫生防疫站
neq中牟县卫生防疫站
neq中牟县卫生防疫站
neq中牟县卫生防疫站
        本次宣传活动,共发放健康物资500余份,接受健康咨询100余人次,血压测量100余人次,得到了广大居民朋友的一致好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号