|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 慢性病防控 > 慢病工作动态
0

中牟县政协医药卫生界委员到县卫生防疫站调研健康管理工作

时间:2019-10-25 16:21:34  来源:中牟县卫生防疫站  作者:慢病科
       10月25日下午,县政协副主席梁凌达带领县政协卫生界委员一行10余人到我站调研健康管理工作。U5t中牟县卫生防疫站
  调研组一行首先在我站观看了健康管理工作展板展示并听取了有关工作介绍,随后到我站健康管理指导中心现场查看工作开展情况,最后在我站六楼会议室进行了座谈。
U5t中牟县卫生防疫站
U5t中牟县卫生防疫站
U5t中牟县卫生防疫站
U5t中牟县卫生防疫站
  在座谈会上,站长潘守国首先就我站近年来健康管理有关工作进行了汇报;随后各委员分别对调研过程中发现的问题进行发言,尤其提出了青少年视力防控、口腔保健、健康教育等突出问题需要政府进一步加强举措,形成部门联动并引起社会共同关注和参与。
  县卫健委主任姚国森提出卫健系统要进一步认识目前的严峻形势,加大健康管理工作力度,注重医防结合,全力保障人民群众身体健康。
  最后,梁主席发表讲话并要求各委员代表要充分发挥自身业务优势和政协委员作用,多进行实地调研、多提切实可行的提案,共同促进和提高我县居民的健康水平和生活质量。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号