|  手机端访问 |  联系我们  |  RSS   
 

您当前的位置:首页 > 卫生检测检验 > 检验动态
0

2015年郑州市疾控系统检验检测技术及质控考核培训会在中牟县卫生防疫站召开

时间:2015-11-11 09:40:25  来源:中牟县卫生防疫站  作者:信息宣教科

 rug中牟县卫生防疫站

2015年11月10日,郑州市疾控系统检验检测技术及质控考核培训会在中牟县卫生防疫站六楼会议室召开。中牟县卫生局局长王进兴、中牟县卫生防疫站站长潘守国、郑州市疾控中心、各县市区疾控中心的领导专家共60多人参加了此次会议。 
 rug中牟县卫生防疫站

中牟县卫生局局长王进兴在会上做了首要讲话。他首先代表中牟县卫生局、中牟县计生委对郑州市疾控中心、各县市区疾控中心的领导和专家的到来表示热烈欢迎,也对郑州市疾控中心领导对我县疾控工作的重视和支持表示感谢。王局长指出,本次会议能在中牟召开,既是对我县疾控工作的肯定,也给我们带来了一个很好地学习交流地机会。随后,王局长就我县的医疗卫生情况以及政府对我县医疗卫生行业的大力支持进行了详细介绍,特别强调了中牟县卫生防疫站近年来在人才及设备等软件和硬件方面的发展。通过此次会议,希望防疫站的同志们能够继续努力,做好各项工作,更希望大家能提出更多的宝贵意见,使我们共同进步。 
 rug中牟县卫生防疫站

郑州市疾控中心副主任葛国印在会上也发表了重要讲话。他说,首先要感谢中牟县卫生防疫站为筹备此次会议所作的大量准备,感谢领导们的重视与支持,才能使会议在这么好的环境中进行。他又从“高”、“新”、“实”三个方面来具体描述了我站实验室,从而解释为什么会把这次会议安排到中牟召开。他指出中牟县卫生防疫站实验室在郑州市11个县市已无论是在硬件建设或者是软件建设都走在了前列。无论是人才、设备,都是其他县市区无法比拟的,所以建议大家学习这里的经验。 
 rug中牟县卫生防疫站

随后,中牟县卫生防疫站副站长刘自森及郑州市疾控中心的专家,分别从不同的方面对大家进行了检验检测系统及质控考核的培训。 
 rug中牟县卫生防疫站

最后,大家在中牟县卫生防疫站副站长刘自森及检验科科长闫娇霞的带领下,分两拨参观了我站实验室。参观过后,大家纷纷称赞我站实验室的设施与环境,对我站领导及员工的工作竖起了大拇指。rug中牟县卫生防疫站


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号